sábado, 1 de mayo de 2010
Conferencia: Cocina mexicana
Como parte del programa de fortalecimiento y de celebración del centenario y bicentenario de nuestro país el famoso chef editor culinario Ricardo Muñoz Zurita dió un Conferencia Magna sobre cocina mexicana a la cual asistieron alumnos a la licenciatura en gastronomía de la UAEH, al mismo tiempo alumnos de la UCLAH y del siglo XXI, asi mismo representantes de la CANIRAC.
Así mismo el famoso chef nos favorecio con un interesante taller.
GASTRONOMIA EN EL PROGRAMA NACIONAL DE EMPRENDEDORES
En el programa nacional de emprendedores celebrado en la semana del 26 al 29 de abril en las instalaciones de ciudad univeritaria acudió uno de los proyectos elaborado por un alumno de la licenciatura en gastronomía que presentó la elaboración de un pan tradicional utilizando huevo deshidratado para la elaboración del mismo ayudando a la estandarización del producto, ayudando a que sea más fácil de comercializar, que el beneficio costo sea más accesible ayudando al comercio de la zona. Muchas felicidades por esta maravillosa innovación.
Conferencia: Molcajete hacia la deconstrucción de la cocina mexicana
El pasado 28 de Abril como parte del proyecto de fortalecimiento y al mismo tiempo como parte de la celebración del centenario y bicentenario de nuestro país se llevó a cabo esta magna conferencia por parte de los afamados chefs Dinorah y Eduardo famosos por las más insospechadas deconstrucciones de la cocina mexicana. A la conferencia asistieron alumnos de gastronomía de otras universidades como la UCLAH y Siglo XXI.
Aunada a la conferencia los chefs otorgaron un curso a los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía.
PREPARATIVOS PARA GRADUACIÓN
Alumnos del 9° semestre de la Licenciatura en Gastronomía se encuentran a unos pasos e convertirse en los profesionales de la industria de alimentos y bebidas del mañana. A solo 1 mes de terminar con sus estudios se deben de presentar examenes EGEL CENEVAL, defensa de tesis y otros pasos importantes.
Al mismo tiempo presentan a la generación en una lona monumental.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)