![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimtwMYMR57CcstRw05td0LaxSmCbhPxTSS4LojmKQZ4i6ZZBAOaKRpQGbep8rXhAl_vxr-arDzkFhrWlkl7KXWlCZlAjpTfrfgcnbeoOFdcHvrp_M9jMblp9N1IOBKaoiIgQv8bbacwp7L/s320/29042010561.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjatOXYkxnM-6HzqYYW52ZWYXTo-wSGxgOSHwiemvOaddmnFMcOT0-iFAszHlw5TudF51d3nc7kiL94tyw0_2nK5Un6Yj99JrPsGT9FIyV2ysckjSoT7ZfKJCxWtzdNJkv1wlxqpMPotjKB/s320/29042010559.jpg)
Como parte del programa de fortalecimiento y de celebración del centenario y bicentenario de nuestro país el famoso chef editor culinario Ricardo Muñoz Zurita dió un Conferencia Magna sobre cocina mexicana a la cual asistieron alumnos a la licenciatura en gastronomía de la UAEH, al mismo tiempo alumnos de la UCLAH y del siglo XXI, asi mismo representantes de la CANIRAC.
Así mismo el famoso chef nos favorecio con un interesante taller.
No hay comentarios:
Publicar un comentario