lunes, 7 de diciembre de 2009

CAMBIO DE FILIPINAS


Se celebró el pasado 3 y 4 de diciembre el cambio de filipinas de los agresados de la Lic. en Gastronomía a su vez con la celebración correspondiente.
Entre alegría y tristeza se observó el compañerismo y el profesionalismo de los 1°s egresados de la Licenciatura.
Más fotos en la galería!!!

CELEBRACIÓN DE 400 AÑOS DE RELACIONES MÉXICO JAPÓN


La Fundación Hidalguense celebró los 400 años de relaciones México Japón con exposición de folklore hidalguense y japonés. Al mismo tiempo la Lic. en Gastronomía se encargó de ofrecer comida mexicana como son mixiotes, cochinita pibil, entre otros.

CELEBRACIÓN


Los distintos programas educativos anexados al ICEA celebraron el cumpleaños del Director Jesús Zamudio.
La Licenciatura en Gastronomía ofeció a los asistentes de ceviche, lasagna de berenjena, pasta al pesto, ensalada de manzana entre otras cosas.
Feliz Cumpleaños!

DONACIONES


Los alumnos del 6° semestre de la Licenciatura en Gastronomía con los resultados obtenidos de su banquete, se unieron a la campaña para donar cobijas para nuestros hermanos menos desposeidos en este diciembre.

DEFENSA DE TESIS


Los alumnos de 9° de la Licenciatura en Gastronomía hicieron sus defensas de tesis los días 2 y 3 de Diciembre del año en curso.
Ellos expusieron los resultados de su trabajo al mismo tiempo que mostraron platillos correspondientes a su tesis.

CANASTA SORPRESA


El pasado 2 de diciembre se celebraron los examenes prácticos para los alumnos de 9° semestre de la Licenciatura en Gastronomía.
La modalidad que se ocupó fue "Canasta Sorpresa" en la cual a los alumnos se les dieron una serie de ingredientes para crear un platillo.

Admisión para semestre Enero Julio 2010


El primero de Diciembre se realizó el examen de admisión para las postulantes para la Licenciatura en Gastronomía.
Fueron alrededor de 300 postulaciones para los 80 lugares.
Felicidades para nuestros nuevos alumnos.

1° DEFENSA DE TESIS


Con gran alegría el viernes 27 de Noviembre el C. Hugo Soberanes defendió la tesis denominada "Reacciones Químicas en la elaboración de salsas básicas"