![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiP24Dun2o-TFQd7KBWy_cFs1Cwei5pRWpYURdGcWrZuUhAklALZK1I5wIQrQqHhahc4JrxW3M5rn1VfKWIFsmp7gpp7RGHFsm5IttdET6Ti8R70cqXuccAyC1NOZjU54E1IYM4AxPRR6FN/s320/29042010558.jpg)
En el programa nacional de emprendedores celebrado en la semana del 26 al 29 de abril en las instalaciones de ciudad univeritaria acudió uno de los proyectos elaborado por un alumno de la licenciatura en gastronomía que presentó la elaboración de un pan tradicional utilizando huevo deshidratado para la elaboración del mismo ayudando a la estandarización del producto, ayudando a que sea más fácil de comercializar, que el beneficio costo sea más accesible ayudando al comercio de la zona. Muchas felicidades por esta maravillosa innovación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario