domingo, 6 de septiembre de 2009

Hacienda de Chimalpa


Aunque esta información fue poco difundida es importante que ustedes conozcan que el pasado 1° de septiembre en la Hacienda de Chimalpa en las afueras de Apan Hidalgo se llevó a cabo el evento denominado "Sabores de México" donde la reconocida chef Patricia Quintana visitó varios puntos de la República Mexicana para conocer y difundir los sabores de México.
Varias personalidades se congregaron en esta hermosa hacienda donde se expusieron los sabores tradicionales de hidalgo mediante guisos, tamales, barbacoa, pulque, tlachiqueros, productos artesanales y por supuesto no podía faltar la exposición de la cocina vanguardista hidalguense donde reconocidos centros gastronómicos de la ciudad de Pachuca de Soto mostraron sus mejores creaciones. Fue el caso de la Licenciatura en Gastronomía que mostraron algunos platillos vanguardistas. Con apoyo del chef Miguel Cepeda estudiantes del 8° semestre mostraron el savoir faire de la gastronomía hidalguense. En la parte izquierda en la imágenes den click para acceder a la galería de imágenes donde pueden ver muchas fotografías.