![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyZjT6Epo8zoxnGbVNk4iNNGtzBbxFD8JSl_53Qdx_8Zg3-lkQATy2nbMbI-IUFsielrk-WDTcBfAfoQwExMWe0cQ37RoMSugNQZARr6czrQGCMiJhnri8gFkpOHJycFElCuO-WsSe8ZdO/s320/09042010492.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhakaBwCeRaefDZpdAbNq3RUHwHruEFozCHsStc8TFnkRcFeyGcP-3RarHS_xm6ms9A1PrtD3wUXpAY33MI_87JhW_AAfq41lN-EBDlYywlHYVsKrTp6uL9_Z_vS3jgKeF7Nq5lqjy-U1Xz/s320/09042010489.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8lpnVWu3geN15-3uD76Fg3_ZGizAdIshNxqKbxTV2eZ6QFFWccLJV89kqfDqQ2IYO9zxa63nPHpfU7ffLs-frdwSlbdQf8wVXYzQC2-Ty3pBVpy_BCPHzYzpWLholaThsOsVoykhuug5e/s320/09042010490.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiENq3pQg3gECuCPF9MCi37rd9FN1iO73B3AaIVEiaUKUzndS5qKeoXwelBizz8szp7pXfVkrKCMGI-ro3hyphenhyphenFhX3UxfMDTHNxuegQcVp4IFcaRTkTpg6HLSXShZNxrdFBsZpm8SMq5dQJtf/s320/09042010473.jpg)
El pasado 9 de Abril la Licenciatura en gastronomía organizó el concurso selectivo para asistir en el próximo mes de mayo al concurso nacional de paellas organizado por Fraixenet.
Alto nivel y delciosas recetas engalanaron este magno elenco teniendo como jurados al chef ejecutivo del hotel Holiday Inn Pachuca Erik Ávila, al chef ejecutivo del restaurante Aldamary San Javier Eleazar Calva y al Dueño de Expressso central Moisés de la Rosa teniendo como ganadores a:
DULCE MAR
DELICIA DE NUESTRO PUEBLO
EXCELENCIA MAR Y TIERRA
Muchas felicidades!!!