domingo, 4 de octubre de 2009

TOMA DE PROTESTA


Los profesores de la Licenciatura en Gastronomía de la UAEH asistieron el 2 de octubre de 2009 a la Toma de protesta del consejo directivo del patronato universitario de la UAEH el cual tiene la consigna de obtener recursos y patrocinadores para favorecer a los alumnos de las distintas carreras para apoyar a sus estudios.

CONCURSO DE CREACIÓN


Un evento muy concurrido y bastante interesante fue el concurso de creación de maíz. En este concurso los estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía de la UAEH debían de crear platillos con el tema central del Maíz.
Fueron 12 equipos los participantes siendo los ganadores los alumnos del 9° semestre. Los jueces del concurso fueron nuestros queridos chefs instructores. Para más imágenes vayan a la galería de flick.

CONCURSO DE GLOTONES


Como parte de la celebración del día nacional del maíz la Licenciatura en Gastronomía con la iniciativa del chef Jair Onofre y con la colaboración y organización del chef Rodolfo Flores se llevó a cabo el concurso de Glotones de maíz en sus categorías masculina y femenina en el cual los participantes debían de comer en 7 minutos 2 esquites, 2 elotes, 4 tacos de chilaquiles y finalmente 2 tortas de tamal.
Hubo bastante concurrencia para poder observar este divertido concurso en el cual la comunidad universitaria se unió para apoyar a sus favoritos. En la galería de flick a la izquierda aparecen más imágenes.

EXAMENES DEPARTAMENTALES


Como parte del trabajo de la academia, se tienen los examenes departamentales los cuales consisten en que a los grupos de tomen las mismas materias se les apliquen los mismos examenes para que la evaluación de conocimientos sean de la misma manera.