![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYNeWu-hYpOdpGBIeg0l34MFRPuIregb-F9qvoDp5-RShxmb9CpbYNpeJjUsbnTFe75sRd2RRClE5rZQ7oyqQjt34dRqLFuDL85kmKuvuISBJGrSQeEf_LksNt-TJ7zafc0FrrkS2JtjzF/s320/21102009104.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDRZvT8trkY7tJSNuiVsp8ZzLqENM3KNP488voIjb1lHUlf_XE5gCWlGCUmF7EvYjLo1W7a-X3I3GeGIIePIuTTs8MGSQeTRxycZ5nakbM9cBfZgkTReu8NXg3cZAL6RM9P4ODoi23un0a/s320/21102009100.jpg)
Como parte de la preparación de los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, deben de examinarse de forma práctica y por tanto dentro de la clase de banquetes el chef Jorge Gómez deja que los alumnos recreen un banquete con todo lo que conlleva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario