![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVYwr_a8nojP_k2P3-cJhNvLBW10vx9z4KNFq6Yw3g128oscSqArmwqWazxzAeqVeWdZKiVIQ6kLEahxSfHnlPMJhWg3o4eq5fyiLTiJN9_QyQJmuaokhsQqB2uwfhV5iNK7Q9MVI6pwtx/s320/21102009106.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiacBJnhgrRjq-EWf4Nv2jI70Q2B0GvKl11AXynti1fVcdego9yCR6NF1-AHsop8KjqEWJJxhLU85F1F5g85xwC1S8jvQVylziAkmjzM_ztjx7ib0odUFYnZqEf88mgCR_v5z_qJsmhHMek/s320/21102009108.jpg)
El pasado miércoles 21 de Octubre en las instalaciones del Instituto de Turismo se llevó a cabo al filo de las 5:00 de la tarde la conferencia sobre "creatividad" impartida por la doctora Maricela Zúñiga Rodríguez para los alumnos de la Licenciatura en Gastronomía. Dentro de la misma se develaron las formas y niveles de creatividad de los jóvenes chefs realizan y la forma para llevarla a otro nivel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario