miércoles, 7 de abril de 2010

Club Vatel



El pasado 14 de Marzo el CA de la Lic en Gastronomía por invitación expresa del club Vatel asistió a su cena de gala en la que se homenajeó al Chef del año saliente Ricardo Muñoz Zurita y al nuevo chef del año 2010 Maricu Ortiz además de nuevos miembros como lo fue el CA Le Cordon Bleu México o Univer contando con la participación de grandes invitados como el Embajador de Francia en México el legendario chef Alejandro Heredia.
La cena consistió en un menú de Nouvelle Cuisine francesa comenzando por una Cordoniz con ensalada verde, manzana en vino blanco . Como segundo tiempo: Pescado con reducción de Bouillabaise. La parte dulce corrió a cargo del más pequeño de los Heredia siendo una experiencia extraordinaria ya que hubo confitería, emplatados y una escultura en chocolate referente a la profesión de gastronomía.
Y los chef de la Licenciatura en Gastronomía figuraron como siempre, siendo los primeros en llegar y los últimos en irse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario